Как начисляются звезды в Ozon
14.07.2025 в 17:51
14.07.2025 в 17:51
Программа лояльности Ozon с системой звезд позволяет покупателям получать дополнительные бонусы и привилегии. В этой статье мы подробно разберем механизм начисления звезд на Ozon.
Звезды - это бонусные баллы, которые начисляются за покупки и активность на маркетплейсе. Их можно обменивать на скидки и специальные предложения.
Действие | Количество звезд |
Покупка товаров | 1 звезда за каждые 50 рублей |
Оформление подписки Ozon Premium | 500 звезд при первом заказе |
Оставление отзывов | До 50 звезд за отзыв |
Участие в акциях | Зависит от условий акции |
При покупке на 2,450 рублей: 2,450 ÷ 50 = 49 звезд
Количество звезд | Эквивалент в рублях |
100 звезд | 10 рублей |
500 звезд | 50 рублей |
1,000 звезд | 100 рублей |
Система звезд Ozon позволяет активным покупателям получать дополнительную выгоду от покупок. Регулярные заказы, оставление отзывов и участие в акциях помогают быстрее накапливать звезды и экономить на следующих покупках.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Время, необходимое для полного закрытия кредитной карты, зависит от нескольких ключевых факторов:
Пуш-уведомления от МТС могут содержать рекламные предложения или важную информацию о вашем тарифе. Рассмотрим …
Сумма двух векторов - это фундаментальная операция в векторной алгебре, результатом которой является новый век…
Для начала необходимо открыть мобильное приложение Сбербанк Онлайн и авторизоваться, используя текущий пароль.
Продление интернет-трафика позволяет продолжить пользование мобильным интернетом после исчерпания основного па…
Тинькофф Банк предлагает различные финансовые продукты, которые можно оформить полностью онлайн. Рассмотрим пр…
Добавление карты Сбербанка в телефон позволяет удобно оплачивать покупки через мобильные платежные системы. Ра…
Корпоративные сим-карты Мегафон позволяют компаниям оптимизировать расходы на мобильную связь, управлять тариф…
Оплата подписки на цифровых сервисах требует понимания доступных способов платежа и особенностей каждого серви…